На шаг ближе

Валли19
Учащается пульс,
Кровь быстрее по венам течёт,
На исходе все силы,
Начинаю отсчёт...

8, 9, 13,
Что за цифры в моей голове?
Мне становится страшно,
Этот голос из вне...

Нужно выбраться срочно
Из запутанных нитей и тьмы,
Разорвать все оковы
Этой дикой и грязной тюрьмы.

Все получится, верю,
Так Карнеги мне как-то сказал,
Перестань беспокоиться,
Будет сладок финал.