Всё в порядке

Юлия Чернышева 3
Ничего не случилось,
Просто небо качнулось.
Нет, Луна не разбилась.
Так, немного погнулась.
Звёзды в небе и в луже,
Я парю где-то между.
Я забыта, ты - нужен.
Всё, как прежде...