Сон

Павлина Вальковская
Пусть говорят, что вредно много спать:
От всех невзгод поможет крепкий сон!
Когда устал морально, болен ли, влюблён…
Нет сил и ползать, уж куда летать…

Пусть свежий воздух к вам войдёт в окно...
Луна ли, солнца луч согреет всю постель…
Вновь отдохнув, поспав, прогнав всю лень,
Чтоб строить планы, петь, летая  заодно.

С хороших мыслей начинайте день!
Где много позитива – есть все шансы,
И всё случится, сложится, появятся нюансы,
А жданный вечер не смутит ни свет, ни тень.
 

                © Павлина Вальковская