Прашанти

Нина Фрай
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ
САИ ПРЕ РА НА
П Р А Ш А Н Т И

ШИВА - Ш А Н Т И  У  РА

28 января
[/b]
Скандинвские Руны: РУНА ОС(4).
Я – ОС, Свобода для пленённых.
Произнеси меня, и путы ОПАДУТ.
ШагаЯ назад,  «тудапо» те падут.
Туда И назад ходит Я есть, Вечный,
Бог прямо движущий и поперечно.
Прямо – Основание, все Пути САИ:
на земле корни РОДА, и Его СВАи.
ОС(4) – Мысль (13), Туда (1 и 3, 4),
как Одно в Духе сливаясь, - это они
Истина И, Любовь, Она (4), да ОН И   
нет (3 и 1=4), Триединство И Один,
всегда Я - Свет РА, всюду встречаясь.
Славянские Руны:
Руны ОС, как у скандов, у славян нет.
Возможно есть в другом рунете, не знаем.
На четвёрттом месте, первого атта зовём
Её Чернобог (4 + 1), Лучезарный, во тьме
неведения неопознанная Истина, Любовь,
Бог,  светящееся в человеке Триединство
Святое. ТО всем, творящим Мир, дорогое.
Когда у человека засветится, в уме глаз,
Всевидящее Око проявится, откроится,
то он беспокойный, Сам в Себе успоится.
Человек с Богом Божественными силами
(4 место 2 атта), Белбогом (4 на том же
месте 3 атта), как одна семья (7 Я) Ладой
(рядом с 5 места) наладится, а с Богом,
родив дитя в любви, от неверия избавится.
5 и 7- ТО (13), 5 и 3 – это (Крутой, бесконечность,
хоть вдоль, хоть поперёк из точки в точку,
духовного сердца, Неведомого Вечность.
НОМ