Я жду тебя...

Ольга Давыдова 6
Я жду тебя, мой славный друг
Я жду тебя...уж скоро год
Средь неудач и средь невзгод
Я жду меж встреч, и меж разлук

Я жду, когда нигде не ждут
А времени часы идут
А я будильник завела
Чтоб ты пришёл-я не спала

Придёшь-тебе поставлю чай
Руки касаясь, невзначай,
Спрошу я:" Как твои дела?"
Скажу, как долго я ждала

Спрошу:"На долго или нет?"
Спрошу:"Гасить сегодня свет?
И утром, кофе подавать
Или сегодня провожать..."

Любой ответ я твой приму
Всё так же крепко обниму
И отпущу... Пора бежать
И... Терпеливо буду ждать...