В песках самообмана

Натали Польгун
       Экспромт на стихи Цветаны Шевлягиной
          " И кровью сердце нахлебается."
         ( спасибо ей за тему и вдохновение.)
               

      Как долго мне дано терпеть обман и лесть?
      Слова, которые сжигают в пепел душу?...
      Дней без тебя за жизнь мою не счесть,
      Печаль и боль сильнее вырываются наружу.

      Живя в песках самообмана убывающей любви,
      Я всё ещё надеюсь на конец счастливый...
      Лишь только ты меня, не медля, позови...
      Так не хватает мне тебя , л ю б и м ы й !

      Но ты - не мой... и я опять страдаю ,
      Ползу на ощупь в непроглядной темноте...
      Тебя обнять, хоть на мгновение, мечтаю,
      Но вновь оказываюсь в полной пустоте.

      Твоя Судьба Моей, уж видно, не коснётся,
      А слёзы высохли уже давным - давно...
      И кровью Сердце снова захлебнётся ,
      Ведь вместе быть с тобой не суждено...

                28\01\2018 г.