Мой рай

Алёна Кисленко
Фото автора.

Мы, девочки, обожаем рукодельничать. Нам бы всё что-то повышивать, повязать, поплести...) Как приятно сидеть долгими зимними вечерами у горящего камина и с любовью и вдохновением плести для себя... кольчугу, например.) И никакой маникюр нам не помешает, если руки скучают по плоскогубцам, надфилям и кусачкам.) Да, трудно гнуть металл и обтачивать края колец, но зато потом какое удовольствие - надевать готовую кольчужку! За хлебом в ней, конечно, не пойдёшь, но есть море поводов пощеголять в обновке - различные выставки, творческие вечера, общегородские мероприятия, реконструкции, где тебя так ждут детвора и любители истории, да и просто интересующиеся такого рода вещами люди. В общем, кольчужное плетение - увлекательное дело, даже для девочек-принцесс. Рекомендую всем!