ЗИМА

Ирина Бусыгина 2
         
             Снег скрипит.Идти приятно.
             Город выглядит опрятным.
             Все деревья распушились
             И в почтеньи наклонились.
             Зимний воздух- просто чудо!
             Он как будто изумрудный.
             А снежинки так резвятся-
             Не могу налюбоваться.
             Мне МОРОЗ румянит щёки
             И пощипывает руки,
             На него нельзя сердиться,
             С ним хочу я подружиться.