Розовые мечты. Шутка

Вера Гузикова Вероника
             Я лежу на морском песочке,
             Солнце ласково щиплет глаза,
             Кто-то нежно целует в щёчку,
             И от счастья бежит слеза.

                От души наслаждаюсь свободой,
                И совсем никуда не спешу,
                И под ласковым тем небосводом
                Вольной птицей свободно дышу.

            Ноутбук я совсем не включаю,
            Электронный журнал не веду,
            И начальство не замечаю,
            И к нему "на ковёр" не иду.

                Не заботят меня тетрадки,
                И родители мне не указ,
                И,вообще,у меня всё в порядке...
                Только,Боже,который час?

            Я с трудом глаза открываю:
            Что такое? Ну и дела!
            Ах,такая я растакая-
            Мне же в школу!
                А я-проспала!

                02.10.2014.(В день Учителя)