Весна. Солнце с неба распустило свои длинные лучи

Нина Кондакова
Солнце с неба распустило
Свои длинные лучи.
Тёплый воздух будто льётся
К нам на землю с высоты.

Распустились всюду почки,
Показался свежий лист
И короче стали ночки
После зимних всех каприз.