Long Way Down

Анастасия Салмина
Я живу, как могу: задыхаюсь, бегу,
Пара дней - как десяток веков.

Я уже не пою, я стою на краю,
И шепчу: "Видишь, как высоко?"

Говоришь? Говори, ведь мой голос охрип,
От того, что молчишь с холодком.

Я уже не пою, я стою на краю,
Жаль, не видишь, как здесь высоко.

Я остался один, я кричал - уходи,
Рвал эмоции вместо оков.

Я уже не пою, я стою на краю,
Видишь, мать твою, как высоко?!

Расстояния - ложь. Обещания - блажь.
Без тревоги и боли в душе,

Я уже не пою, я стою на краю.
Долгий путь меня ждет.
Я уже...