Сколько?

Смирнова Мария Денисовна
И сколько бы лет не прошло -
Я знаю, что ты будешь жить:
На самой большой глубине
Заставишь вновь сердце бить.

И сколько бы дней не прошло,
Ты знаешь: я буду любить.
И, может быть, слишком тепло,
Стараясь весь мир подарить.

Но сколько же будет стучать
Любовь друг у друга в сердцах?
И сколько нам нужно молчать,
А сколько кричать о грехах?

Скажи, сколько будет секунд,
Минут, а, быть может, часов?
Каков будет этот маршрут,
Который зовётся «любовь»?

Я буду стараться быть рядом,
А ты будешь рядом взамен.
Согреты улыбкой и взглядом,
Те чувства у нас насовсем.