Целует в губы - мой рассвет - зима

Алиса Феникс
Целует в губы - мой рассвет - зима
Неприуроченная, к жизни. Непокорна.
И, никогда, не признавалась, никогда!
В том, что искала, она, этот миг, упорно..

Зачем ей видеть, каждый новый день, во тьме?
Зачем улыбкою дразнить своё пространство?
Она бы искренне страдала, о тебе
Но, вопреки, она уже не сдастся.

И все театры, рукоплещут, небесам.
Они, столкнули, меж собою, монолиты.
Оставь сомнения. И не дыши. Ныряй.
Только тогда, сойдут с ума, орбиты..