Дети вселенной

Игорь Фурсов
Мы всего лишь дети для вселенной
Мы лишь отражение в воде
Учимся, и двойки получаем
И пока Земля для нас предел
Потому-то нас не выпускают
Не дают до звёзд продолжить путь
Мало нас кто это понимает
И пока ещё не ясна суть
Вот когда поймём мы сонм из истин
Что любовь творит, а не война
Вот тогда ворота нам откроют
Будет бесконечность нам близка
Вот тогда до звёзд дорога будет
И тогда поймём, что смерти нет
И тогда всесильны станут люди
Принеся вселенной новый свет