Сосулька

Владимир Барышников 2
На руке сосулька тает,
Нежно пальцы холодя,
И, блеснув она стекает,
Лёгкой капелькой дождя,
И,холодная такая,
Стынет морем на руке,
Словно нехотя стекает,
Пропадая в ручейке!
Ты восторженно сказала:
"Как весной живёт ручей!"
И от этих слов мне стало
И уютней и теплей!