В мире, нет чудеснее, чем ты..

Алиса Феникс
Пряничные домики, водят хоровод,
Тайные, причудливые взоры..
Улицы, безумные - здесь, который год..

Мифами, легендами наполнен:
Каждый вдох, усталостью, словно, оттенён,
В сердце - твой, величественный образ ..
Статная Лубянка - в сердце, будто, звон!
Красочно - и стены, этот образ..

Днями, несказанная, радует мне взор -
Тихо, как полуденное Солнце..
В мире, нет прекраснее! Радуешь, как сон!
В мире, нет чудеснее, чем ты..