Свадьба Майри Mairi s Wedding

Мария Фроловская
Друг за другом, как река,
Побежим, в руке рука!
Не жалейте каблука-
Все на свадьбу Майри!

По холмам и по лесам,
Мирт зелёный в волосах,
Через город проплясав-
Прямо к дому Майри!

Щёки словно маков цвет,
Глаз тусклей созвездий свет.
Никого на свете нет
Краше нашей Майри!

Изобилия плодов
Без усилий и трудов,
И детишек полон дом
Пожелаем Майри!