Остался, только сумрак, под Луной

Алиса Феникс
Мне хочется, с тобою, навсегда
И в стужу, и в ментальные морозы
Не делай, синим пламенем, улыбку изо льда
Ты делаешь. Она всегда, с тобой

К несчастью, мне не холодно
Мои ветры - весна! Влюблённые, на минимум, в секунды..
В любовные оттенки, окрашена вода
Я в ней. Мне жутко холодно. Тону..

Раскалываться, синими, порезами стекла
В унынии, возможно, многолюдно..
Но я не замечаю, ведь, нет больше тебя
Остался, только сумрак, под Луной