С тобою на край света

Милли Барс
А я бы прокатилась с тобою на край света
И что б путь длинною в жизнь наш был.
Встречали бы с тобой прекрасные рассветы
И ты со мною это счастье б разделил.
Держась с тобой за руку нежно,
Хочу я мчать по вечному пути.
Мечты мои к несчастью безуспешны,
Но так хочется, что б в моей жизни был лишь ты.