196. Особый мир... особенные мамы

Ирина Кириллова 5
               

Особый мир, когда зайдёшь сюда...
И сколько фото мне уже знакомо....
И пусть и не слышны их голоса,
Они у мам - на их страницах снова...

Они там, словно дома у себя...,
С улыбкою, привычные такие...
Уже теперь знакомые глаза -
За это время стали как родные....

Им мамы на страницах...говорят,
Что любят их и так по ним скучают!!!
Они  -  лишь улыбаются в ответ....,
Улыбкой прошлых фото отвечают...

В их день рожденья или в Новый год,
Иль Рождество, Крещение, Спас медовый
Им мамочки напишут вновь письмо...
А строки этих мам - подход особый...

Когда....
           И не погладить,
                Не прижать,
Когда.....
        Нельзя услышать
                и увидеть...
Мы будем телеграммы посылать,
Надеясь, что дойдут и верой выжить!

Страница ... фото...мамины слова...
И сколько мам таких ещё увидят....
РОДНЫЕ... и  ЛЮБИМЫЕ  ГЛАЗА ....
Поставят то сердечко - не обидят !

И в этом-то  --  поддержка тоже есть!
Ведь мам таких - не все и понимают!
Но главное - друг друга мы поймём!
Особенные мамы это знают !!!

Особенные мамы так живут....
Здесь ...
     АНГЕЛАМ своим посланья пишут!
У них и свой особый статус есть:
"Когда - нибудь тебя опять увижу !!!"

Кириллова Ирина 28.01.2018(196)