брат

Безгоду Неделя
Брат-госдеп - такая няша
Нам статистику привёл:
Дабл трабл мэйд ин Раша -
Посчитал в гербе, орёл

Вброс в та-скать пространство сети
Людям мОзги запудрИть
Как Лавров назвал их... эти
Ну... дебилы, мать итить

Типа две беды в Отчизне
Ну вы знаете каких...
Первая - дорог по жизни
Нет, вторая - дураки

Что возьмёшь с америкосов
Не страна - ходячий брэнд
Посчитать без перекосов
Не умеют, бандэрлэнд

Вонт ту ноу эбаут Раша -
Вэри вэлком вотс э дил
Поживи тут хапни с наше
А тогда и потрындим

Наши солнечные боги
Что радеют за народ
Обломают быстро роги
Мротихимвихедророт

И нырнув в котёл с кипящим
Первосортнейшим говном -
Выйдешь - станешь настоящим
Русским, коль не сгинешь в нём

Так Дюфрэйн из Шоушэнка
Убегая лез в говне... -
Лезет в рифму Порошенко
Нахрен бы он сдался мне

Как там - станете как Боги
Различать добро и зло
Но прошью враждою проги
Мирозданию назло

Хоть едины как в пельмене
Тесто с мяской братья ввек -
Тот ещё не человек
Кто не ведает сомнений!

...словно платья примеряем
Зло-добро-по грани но
Из котла в котёл ныряем
Где по сути всё... одно

Но - к баранам чья система
Неспособна сосчитать
Лишь одна! у нас проблема -
Души русской широта