Дружба

Анастасия Васильева 16
О чем же можно рассказать?
Дружба?!Ты уверен точно?
Тема эта не проста и
Грусть несёт бессрочно...

Думаешь, дружба - светлое чувство?
Думаешь, долго оно проживет?
Нет! Как показывал горестный опыт,
Что произошел со мной.

Вы не подумайте, дружба бывает,
Я не хочу вас переубедить.
Просто и сильное горе бывает от этого чувства в груди...

Предательство с дружбою
Водит знакомство.
Будь осторожен,
Ведь так, сердце твое разобъется!

И будет болеть оно долго,
И больше не сможет принять
Так называемого друга,
Кто посмел вас когда-то предать!

Но светлый луч в дружбу пробъется,
Как только ты друга найдешь,
Кто не предаст тебя больше,
И сердце твое соберёт.

Поэтому будь ты разборчив
В выборе друга:
"Поверь, лучше побыть одиночкой, чем сердце свое не жалеть."