Лечу за светом

Александр Оганян 2
Она стала моей весной.
Она стала моей родной.
Она стала моей душой,
Вечно юной и озорной.

Она стала моей звездой,
Такой близкой,неземной.
Очень хочется порой,
Мне ее достать  рукой.

Она жарко засияла.
И согрела сердце мне.
Прыгнув с луного причала,
К ней лечу словно во сне.

Поднимаюсь быстро ввысь я,
К ней горячей,яркой мчусь.
Не боюсь я страшной мысли,
Что сгорю и разобьюсь.

На земле горят закаты.
Ночь сменяется рассветом.
Убегают быстро даты.
Ну а я лечу за светом.