Встреча случайна

Харламова Светлана
Встреча случайна и речи невинны;
Вспышка симпатий и вежливый жест;
Сладкая нега,вдруг,бурной лавиной
Скуку сметает в душе и окрест!

Небо становится ,вовсе, не хмурым;
Много короче - двухсуточный путь;
Ярче улыбки - хоть маслом с натуры!
В отблесках глаз можно вечно "тонуть".

                2017 г.