ты просто сине-белый лёд, в твоих глазах метель и

Алиса Феникс
ты просто сине-белый лёд, в твоих глазах метель и стужа
я не планирую полёт, есть - целый мир, я - безоружна
моя Вселенная внутри, не привыкает - не привыкла -
к этим воздушным теням тьмы, что подавляли спазмы вихря
но вечность, может и не быть, такой, такой как хочется увидеть
но по течению, всё, плыть я не намерена - привыкни!
впитай, стремление к Мечте! и, вновь, вперед! напоминаю,
Вселенной - быть. она - во мне. я, ежедневно, ей внимаю
и ты почувствуй её власть, раскрой навстречу ей объятья!
она, немного, заждалась. слегка, помялось её платье
откинув, локон - легкий жест, она в предчувствии! дыханье,
её спокойно. цвет небес, изображает ей признанье
вокруг - мечты. во мне - январь. провозглашает, эхом, ритмы
мне не бывает слишком "жаль" - во мне - лазурные орбиты
подобны, льду. непримиримы. внутри - пульсации Мечты
они - мои. и мы едины, пламенем, сердца - крепче льды.