Кому мы нужны

Иван Цуранов
Рот зашит предупреждён
Коли что буду пленён
Слово не могу сказать
Вы должны меня понять

Не хочу седеть в тюрьме
Ты поймёшь и ясно мне
Я рождён не в той стране
Против чтоб сказал и мне

Ничего не было чтоб
Чтобы не разбили лоб
Должен я сидеть молчать
Лучше если б прославлять

Тех кто делает нам зло
С ними нам не повезло
Беспредел творят они
Умных нет одни лишь пни

Думать за народ ни как
День прошёл сойдёт и так
А что люди в нищите
Правила у них не те

Нищим лучше управлять
Фу сказал ведь их понять
Можно даже дураку
Ведь народ для них ку-ку

Выживай как хочешь сам
Не мешай ты карты нам
Если можешь жить живи
Будешь умирать зови

Закопаем без проблем
И не будет больше тем
Не останешься лежать
Похороним будешь спать

А у нас проблем вагон
Подожди мы слышим стон
Жизни уровень упал
Умирают кто устал
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\