пьяная жизнь

Лела Матиенко 2
Опять стоишь ты на пороге
Опять как прежде одинок
Исколесил ты все дороги
И водкой загнанный как волк

Не знает сердце постоянства
Душа не ведает добра
Себя ты создал сам для рабства
Для лжи и горького вина

Без пробужденья без оглядки
Живешь в тревожном пьяном сне
Играешь с жизнью в непонятки
Без дома в вечной беготне

Одни живут других спасая
Другие деньги копят в прок
А третьи горькую глотая
Без смысла тянут жизни срок