Благодарю..

Вера Седова
   Благодарю я Бога,
   Благодарю я небо,
   что начался мой день.

   Благодарю я солнце,
   лучом своим так нежно
   коснул мою пастель.

   Благодаренье птицам,
   весёлым дружевницам,
   за утреннюю трель.

   Благодаренье ветру!
   Открыл окно, и, свЕтом
   Ворвался новый день!


           картина автора (холст,акварель)