Распад СССР

Естава
Нельзя жить в своей скорлупке. Когда нибудь она трескается. СССР шел к распаду..Республики выходили из состава!
Горбачев открыл "врата" и выпустил "джина из лампы"  и эта вся "нечисть": секс, наркотики, "церкви"  хлынули к нам.
И мы, как желторотые цыплята, впитывали всю эту "грязь" с Запада, кто был слаб. Это мои мысли вслух.