От чувств избытка...

Анатолий Возвышаев
От чувств избытка вдруг отсох язык.
А краснобай - всех заглушать привык.
Он много говорит, но в сердце пусто.
Мудрец - своим молчанием велик.

(из Омара Хайяма)