Не окрыляй напрасною надеждой...

Любовь Лабинцева
на блиц - тема на картинке.
*****************************

Не окрыляй напрасною надеждой,
Когда другою признаны права.
Зачем свои красивые слова
Бросаешь ты на ветер так небрежно?

И не зови, любимый, в поднебесье,
Парить с тобой от сладостной любви.
Не поделить нам небо на троих,
Для нас простор бескрайний станет тесен.

Не пришивай искусственные крылья
Умелым флиртом - "ржавою иглой",
Любовь считая попросту игрой.
Я разобьюсь, как птица от бессилья.