Для кого...

Ольга Борисовна Сабадаш
    Для кого каждый день,каждый день
    столько разный явлений в природе?
    То бушует метель,
    то вскипает сирень...
    Для кого это всё происходит?

    Это всё для меня. Для меня
    осень в царственный пурпур одели.
    То как саван поля,
    то в пуху тополя,
    чтоб глаза насладиться успели.

    Для кого дарит ласку свирель
    под созвездием нежных мелодий?
    Барабанит капель,
    соловьиная трель...
    Для кого это всё происходит?

    Это всё для меня.Для меня
    Голос Мира для сердца открыли.
    Юной песней звеня,
    утром нового дня
    светом чистой любви окрылили.

    Для кого вышивает заря
    маков цвет на лазоревом своде?
    Это всё для меня,
    это всё для меня,
    для меня и для Вас происходит.