Ты моё охладевшее счастье

Игорь Прокопенко 1
      Ты моё охладевшее счастье,

      Талисман ты мой вечно-земной.

      Если вдруг, где наступит ненастье

      Я всегда буду рядом с тобой.

      
      И когда для тебя на рассвете

      Пропоёт в тишине соловей,

      Ты поймёшь, что на этой планете

      Не могу без любви я твоей.