С любимыми не расстраивайтесь

Алиночка Храмцова
Миллионы секунд молчания,
Миллионы разбитых сердец,
За любовью приходит отчаянье,
Неужели уже конец?

Безразличие, обещания,
Душит крик, раздавил тишину...
Принесли нам чувства страдания,
Умираем мы в их плену...

Закрываем окна и двери,
Строим стены в кромешной тьме,
Разрывает болью потери
Каждый сам себе на уме...

Замолчите, слышите? Хватит!
Вы никто, чтобы быть мне судьёй,
Каждым сам за все в жизни платит,
Каждый сам нарушает покой.

Прошлым давимся, выпив все до дна,
Жаждим нового, повкусней,
Выжигаем в памяти все до тла,
Только лучшее всего было с ней...

Замерзают в памяти боль и гнев,
В горле комом встало - "Прощай",
У виска застынет не твой успех,
Я люблю тебя, так и знай...