Ошибка

Владимир Барышников 2
Я живу, когда ты рядом,
А не рядом, не живу!
И зачем мне это надо,
И зачем я сердце рву!
Ты не пойманная рыбка,
И живёшь на глубине,
Ты последняя ошибка,
Предназначенная мне!