Когда я вижу вас

Денис Юрчик
Когда я вижу вас,
И улыбку как алмаз.
Дыхание таится,
А сердце веселится.
Пульс пропадает,
Мечта наступает.
Я столько раз мечтал потанцивать,
И нежно за руку вас взять.
Покружить в пространстве,
В солнечном убранстве.
Ловить нежнейший взгляд,
Часами так подряд.
Ваш взгляд как,
солнечный лучик пронзивший окно,
Сразил мое сердце так глубоко.
Ваша душа настолько прекрасна,
что заглянуть туда не опасно.
Надо таких людей поискать,
Вы обоятельны стихом не сказать.