Я ненавижу мужиков

Люсьен Кужелева
Я, ненавижу сильный пол,
Они коварны и жестоки,
Я, ненавижу мужиков,
Они как облака далеки!

Я, ненавижу мужиков,
От них все беды и напасти,
Средь них так много простаков,
А сильных много так у власти!

Иной мужчина симпатичный,
Одет опрятно, вид отличный,
А как откроет он свой рот,
Сразу видно — идиот

Есть неопрятные мужчины,
Смотреть на них нельзя без слез,
Или злой рок его обидел,
Или один, без мамы рос!

У лысых тоже две причины,
Либо крутые как перчины,
Либо женатые — козлы!

А вот и важный господин,
Сидит он как индюк надутый,
А пообщаешься с таким,
Не то «урод», не то «кретин»,
Но в «лапти», будешь сам обутый!

А вот еще один герой,
Высокий, бледный, тощий,
В чем держится его  Душа?
Одни худые мощи!

А, этот, деньгами сорит,
На женщин, жадно смотрит 
Любую ставку рьяно  чтит,
И  ближнего утопит!

А вон слащавый красавец!
С таким бы можно под венец,
Он только хвастаться мастак,
Он избегает любой брак!

А есть больные мужики,
Им водочка всего  дороже,
Семья  таким  и не нужна,
Влепить бы им  по роже!

Где же вы , -     мужики
Отзовитесь,
Откройте глаза!
Возродитесь!