Луковый суп

Надежда Селина
Я в детстве не любила кушать лук
И слёз за это пролила немало,
В тарелке плавал золотистый круг,
А мама мне твердить не уставала:
Лук излечит все недуги,
От беды обережет,
В золотистом этом круге
Солнце летнее живет.
Только мама проглядела -
Я однажды заболела.
А любовь- такая штука,
Не боится даже лука.
Я от сладкого недуга
Излечиться не хочу,
Если любим мы друг друга,
Я колечко получу.
Золотистые колечки
В супе луковом моем,
Бьется радостно сердечко
Если мы с тобой вдвоём.
А лук излечит все недуги,
От беды обережет,
В золотистом этом круге
Солнце летнее живет.