Длина твоих ног бесконечна

Алексей Клёцкин
Длина твоих ног бесконечна, я знаю
Когда каждый раз на них тайно взираю
Высокий каблук, юбка-мини, колготки
Тебе мисс-Россия не годится в подметки

Длина твоих ног не оставит спокойным
Ты любишь вести себя очень нескромно
И я про себя задыхаюсь от страсти
Но делаю вид, что совсем безучастен

Длина твоих ног беспощадна к мужчинам
Никто не сумеет пройти просто мимо
Ты с виду мила, безобидна, красива
Но ноги твои - это страшная сила