Грудинину П. Н

Владимир Степанов 4
Грудинину П.Н.

Грудинин! Только ты не обмани
Нас,  российских православных граждан.
Верили мы всем кто был – они
Поимели нас и не однажды…

Горбачёв надул нас с Перестройкой.
«НАчать» - всё твердил – «Процесс пошёл!»,
Но Борюней  изгнанный   опойкой,
Развалил  Страну,  нас  бросил и ушёл…

Боря - алкоголик , хмырь трёхпалый
Обещал – «На  рельсы лягу,  если
Ценам   обеспечат рост немалый,
Вводимые  реформы  –  кукиш в  кресле.

Верили пришедшим им на смену,
Трезвым, молодым – как есть юристам…
Хорошо жить стало бизнесменам,
Но,   не комбайнёрам – трактористам.

Дорогой наш Павел Николаевич,
НЕ  ОБМАНИ,  ВЗОБРАВШИСЬ  НА  «ВЕРХА» …
Мир на Руси  -  ПОКУДА  верит  вам  «ИВАНОВИЧ»,
А   «ЕСЛИ»  - ТО  НЕДОЛГО  ДО  ГРЕХА !!!



В конце 1991 года президент России Борис Ельцин пообещал "лечь поперек рельсов", если инициированные им либеральные экономические реформы приведут к повышению цен более чем в три-четыре раза.