Пишу ли стихи о любви

Векшина Людмила2
Пишу ли стихи о любви

Пишу ли стихи о любви, если не публикую?
Когда нараспашку душа, то её неглиже
способно реакцию  вызвать  незнамо  какую,
особенно, если ЛГ – не курсистка уже,
чьи в ямочках щёчки покрыты смущенья румянцем
и трепет ресниц, выдающий волненье её,
давно превратились в  явление протуберанца,
где зримая яркость скрывает бесцветье своё…
27.01.2018г. Векшина Л.А.