С Новым Годом, мама!

Анастасия Бецонис
(По заказу Валерии Ф.)

***
Мамуля моя, дорогая,
Поздравляю тебя С Новым Годом!
Много счастья тебе я желаю,
За окошком хорошей погоды.

А давай посидим у камина?
Или просто давай посидим?
В этот праздничный день длинный-длинный,
Мы минутку давай помолчим?

Помнишь мам, как с тобой мы гуляли,
По проулкам других городов?
Путешествовать мы не устали,
План поездки давно уж готов.

Если вдруг незадача выходит,
И не знаем мы как поступить,
Каждый к маме тихонько подходит,
Чтобы дельный совет попросить.

Свет несешь и в дома, и в квартиры,
Ну а главное, в души людей,
Даришь важные нам ориентиры,
И десятки забавных идей.

А еще мастерица на диво,
Пироги, рукоделье, ремонт –
Будет вкусно, на совесть, красиво,
Хоть машина, хоть платье, хоть зонт.

Ромка – внук, обожает бабулю,
«Ба, научишь машину водить?»
За него ты готова под пули,
Как же можно тебя не любить?

Дорогая мамуля, недели
В разговорах мелькают за час,
В вазе пахнут пушистые ели,
Что волшебник оставил для нас.

С Новым Годом, мамуль, С Новым годом!
В этот день, бесконечно любя,
Вопреки всевозможным невзгодам
От души поздравляю тебя!