Когда весной раскаты грома

Александр Савин 2
Когда весной, раскаты грома,
Разбудят утром тишину.
Вдвоём мы будем с тобой, дома,
Ты слышишь милая, - шепну.

Ты слышишь? - К нам весна, с грозою,
С предвестником грозы, пришла.
Что вместе мы с тобою, дома,
Весна узнав то, нас нашла.

Гроза весною, - это чудо!
И капли дождичка в окно.
С тобой теперь, я вечно буду,
С тобою мне, тепло, светло....

Раскаты грома, дождь в окошко,
Со мною рядом ты, со мной!
Потерпим мы ещё, немножко,
Грозу дождёмся мы весной.

И первая гроза весною,
Разбудит рано, на заре.
Ты будешь милая со мною,
И дождь весенний, на дворе.

28.01.2018 г.