Как бить без тебя

Игор Авекер Це
Даж не знаю как мне бить,
Трудно стало даже жить.
Многие поймут, а может нет,
Не столь и важен мне ответ.

Решил я в стих сейчас излагать.
Что не дает ночами спать.
Мысли все только о ней,
И нету ничего ценней.





28 января 2018