Ты мое счастье

Милли Барс
Ты мое счастье, и без тебя мне нечем дышать,
От моей любви до безумия всего пару шагов.
Ты мой маленький мир, который я создала,
Моя вечная и единственная вселенная.
Ты мое небо над головой, такое же светлое и прекрасное.
Хочется, что бы ты навсегда оставался со мной,
Мой единственный и незаменимый.