Акселерация

Гаварта
«Сколько нужно получать чтобы не быть лохом?»
Кроха сын спросил отца.
                А старик молчит.
Развивает мысль свою современный кроха:
"Что такое хорошо?
                Что такое плохо?
Так вопрос давно уже, папа, не стоит"...