Хочется верить в чудо

Черная Поэтка
Мне хочется верить в чудо,
Когда за окном так пусто.
Я в сотне своих "не буду",
Пытаюсь поверить в чувства.
Я в тысячи " не сумею",
Ищу хоть немного веры.
Лишь только теплом повеет
И чёрное станет серым,
И серое станет белым,
И утро взорвётся светом,
Согреет и душу с телом,
И мир,что вокруг "прицепом".
Вернуться бы на минуту,
Исправить свои ошибки.
Туда,где все было шуткой
И жизнь так легко " чинилась".
Как мастер "златой" рукою,
Исправить в пути поломки.
Быть может была другою
Картинка,что стала б четкой.
И небо,как в детстве,летом,
Казалось волшебной сказкой.
Увидеть в мечте заветной,
Реальности без украса.
А может-быть даже лучше.
Среди вот таких "быть может",
Все то,что сегодня душит,
Средь тысячи всех " подножек".
Как странно,что улыбаюсь,
В груди так же бьётся сердце.
В трехтысячный раз пытаюсь,
В морозном плену согреться.
В моих миллион "устала",
В моих миллион " не верю "
Душа моя зажигалась,
Закрыв от очей потери.
Я многое не умею
И многого я не знаю.
Считая свои потери,
Как-будто душой сгораю.
Но все ж среди всех "не буду"
И прочих "нет сил"," устала",
Мне хочется верить в чудо
И просто начать сначала.



27 января 2018 год.