Нет сил ни плакать ни смеяться

Марина Громова 2
Нет сил ни плакать ни смеяться,
Минутный всплеск как огонёк,
От чувств опять же нагнетает,
Звучащий внутренний звонок.

Прилягу медленно чуть слышно,
Опять лужайка расцвела,
Зелёный луг красив как вышит,
Глаза закрыв во снах летать.

Нет сил ни плакать ни смеяться,
Внутри играющий скрипач,
Всё это  временно понятно,
Такие чувства дремлют в нас.


         2018Г