Опалена...

Лариса Бушкина
Опалена, обожжена душа,
Черным - черна, погас внезапно свет.
Не в силах думать, действовать, дышать...
Мрак, темнота, и не спасёт рассвет...
А больно!..Сразу стало нечем жить...
И не связать разорванную нить...