Дружба проверяется годами...

Вера Гузикова Вероника
               Дружба проверяется годами...
               До сих пор со многими дружна,
               Я горжусь надёжными друзьями-
               Ведь всегда,в любые времена,
               Дружбы свет в пути мне помогает,
               Дружба новых сил мне придаёт.
               Кто с друзьями верными шагает,
               Никогда нигде не пропадёт!